Я полтора месяца встречаюсь с женщиной...

Письмо
Добрый день. Я полтора месяца встречаюсь с женщиной. Я ее люблю. Она мне ранее говорила, что возможно никого не любила и не знает. что такое любовь. Сейчас она свои чувства ко мне описывает как: "действительно хочу быть с тобой, уважаю, интересно общаться. сексуальное влечение, симпатия-влюбленность". Говорит, что когда ПОЛЮБИТ тогда и будем жить вместе. Но иногда сама меня спрашивает: "А если получится так, что я не смогу тебя полюбить?". Потом говорит, что это должно прийти само, она не хочет форсировать события. А у меня к Вам вопрос: Стоит ли мне ждать, что это случится? Какая вероятность этого? Я же так понимаю, что если она меня не полюбит, а влюбленность испарится - мы расстанемся? Просто не хочется сидеть и ждать у моря погоды, если эти отношения бесперспективные. Тем более. что я ее люблю и для меня это будет ударом. Маленькая подробность: мне - 26, ей - 31 и у нее есть ребенок 3-х лет от первого брака. Спасибо



Ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно, что же Вас больше всего беспокоит? Расставание для Вас "будет ударом", но ведь это не зависит от того, расстанетесь ли вы сейчас из-за "бесперспективности" отношений, либо потом, потому что она Вас не сможет полюбить. А ведь ещё есть варианты, когда любить будут оба, но Вы или она разлюбит в какой-то момент. От этого не застрахованы ни одни отношения. Стоит ли тогда вообще в них вступать с кем-либо?
В общем, я считаю, не стоит ждать, пока что-то случится или не случится, стоит жить и получать позитив от жизни и отношений в настоящем, если сейчас они вас устраивают.
С уважением, Алёна Аксёнова.

Самое популярное