Радионяня

Наверное, все современные родители знают, что такое радионяня и зачем она нужна. Без этого устройства сложно заниматься своими делами или просто отдыхать, пока ребенок спит, а приходится прислушиваться - все ли в порядке с малышом? Не проснулся ли? 

Радионяни разных производителей имеют не очень большие различия, и в основном их выбирают по дизайну, радиусу действия и цене. Учитывая, сколько разных вещей нужно купить для новорожденного, цена оказывается особенно значимым фактором. К примеру, одна из самых популярных моделей Philips AVENT DECT Baby Monitor стоит около $50. 

Можно ли купить дешевле? Конечно. Во-первых, просмотрите сайты, на которых продают уже использованные детские вещи. Даже при активном использовании радионяни не теряют товарного вида. Правда, гарантии на вещь б/у вам никто не даст. Она стоит

Во-вторых, сейчас существуют специальные приложения для смартфонов, которые выполняют функцию радионяни, но при этом не нужно покупать новое устройство - вы платите только за приложение. Пример такого приложения - Просто Радио НяняОна стоит всего $2. Просто устанавливаете приложение на свои устройства iPhone или iPad, проверяете наличие Wi-Fi (iOS Устройства должны быть подключены к одной сети). Если интернета нет, что случается в путешествиях, можно использовать Bluetooth.

1. Запустите первое устройство с программой в комнате ребенка.

2. Запустите второе устройство с программой в комнате родителей.


3. Подождите некоторое время пока устройства найдут друг друга в локальной сети.


4. Слушайте своего ребенка!


Если что-то не получится с установкой, разработчики оперативно ответят на ваши вопросы по этой ссылке.

Самое популярное