Привет!

Привет!

Люблю тебя. Как ты хороша сегодня! Такая нежная, светлая… Ой, как же я хочу скорее увидеть тебя. Мама!!! Люблю.

Знаешь, а я за ночь ещё немного вырос! Я так стараюсь! Я так хочу скорее к вам! Я знаю – ты рассказала - что мне нужно вырасти большим и крепким, тогда я смогу перебраться из моей уютной норки в нашу квартиру. Ты вчера сказала, что я увижу много интересного там, снаружи…



Я всю ночь думал об этом. Знаешь, мне кажется, я уже вижу… Как сквозь плотные розовые очки – контуры, движения. Ты вот сказала – бабушка пришла, и я видел её – такое смешное расплывчатое пятно, а когда она приложила свою руку к моему домику – я увидел четко; у неё такие же пальцы, как у меня – четыре вместе, а один чуть поодаль… Ты никогда не прикладывала руку просто так, всегда гладишь, я не успеваю рассмотреть. Это так интересно!!! Я, оказывается, очень похож! Похож на вас…

Мам, а что прикладывает ко мне папа? Я вижу такое круглое пятно, а папа говорит: я слышу, слышу, как масик плавает! Но разве же это слышно?

Я вот слышу, как бьётся ровно и размеренно твоё сердце. Это как сама жизнь, я живу в этом биении. Я могу спокойно спать или плавать, когда оно обыденно делает свою работу. Я сильно пугаюсь и ощущаю обречённость, когда оно начинает взволнованно трепыхаться, ой мама!..
Ой, твоё сердце наполняется любовью, окутывает; его ритм расплывается блаженным туманом, проникает в каждую клетку моего тела и моей души… Какое неизъяснимое счастье!!! В такие моменты замечаю, как быстро расту, как идеально развиваюсь, чувствую себя абсолютно счастливым, нужным и … самостоятельным! Я смогу! Смогу нести в этот мир Любовь и Доброту, смогу творить Радость своими руками!!! Смогу!!! Так, как ты учишь меня в эти минуты. Впитываю твою любовь до капли, твою радость и печаль до крошки…

Не бойся, мам. Я такой сильный! Я такой взрослый и смелый! У нас всё получится!!!

Знаешь, вчера ночью прилетал ангел во сне, сказал: Знай, о младенец! Господь даёт каждому человеку порцию Любви. Это единственный твой багаж при переходе в мир живых. Сейчас твоя ноша в целости и сохранности, наполняет твою душу. Но не так уж просто переправить её неповреждённой в мир живых. Тебя ждёт невероятное испытание, но знай – оно тебе по силам! Твоя цель – сберечь Любовь. Не знаю, будут ли помогать тебе, или постараются всеми силами помешать… Люди на Земле так ждут этого багажа, но, увы, часто не знают, что с ним делать, как обращаться, а ещё чаще – просто не видят… Господь не теряет надежды, так же, как и прежде, он снабжает каждую новую душу порцией Любви, говорит: неси, отдай, чтобы мир стал чище и светлее. НЕСИ И ОТДАЙ.

Я несу, мам. Я не знаю, что за испытание ждёт меня. Расскажешь? Он сказал, что даже ты можешь мешать мне?! Я не верю!!! Ты так любишь меня, разве сможешь препятствовать мне принести в мир новую порцию Любви?! Он сказал, это от незнания… Но ты ведь будешь узнавать больше, правда, мам? Я подскажу тебе, что выбрать из бурного потока информации, только прислушивайся, хорошо?

Марина Ерко

Самое популярное