Как вырастить ребёнка счастливым: принцип преемственности

О книге:

Если есть книга, которая могла бы спасти мир, то эта книга перед вами. (Джон Холт)

Революция в воспитании детей. (Журнал "New Age")

Эта книга объясняет суть вещей, и поэтому достойна всеобщего внимания. (Журнал "Concervation News", Лондон)
Никогда не думал, что европеец может быть столь проницательным. Я не встречал более мудрой книги, написанной нашим современником. (Проповедник Дзен из Великобритании)

Человечество в долгу у Жан Ледлофф... Она делает очевидным невротичность нашей цивилизации и показывает, какими могут быть здоровые люди, здоровые семьи и здоровое общество. Принцип преемственности имеет огромное значение для нашего будущего. (Центр исследования общественного развития, Лондон)

Жан Ледлофф провела два с половиной года в глубине джунглей Латинской Америки вместе с индейцами племени екуана. Общение с этими людьми произвело на неё столь сильное впечатление, что Жан отбросила западные представления о том, как человек должен жить и воспитывать детей, и написала эту сенсационную книгу, ставшую бестселлером во многих странах мира.

Жан подводит нас к пониманию того, что счастье - естественное состояние каждого человека; мы теряем благополучие только из-за недопонимания наших истинных потребностей и из-за неправильного воспитания детей. Жан страстно призывает нас прислушаться к интуиции, разобраться в себе, и обеспечить нашим детям прочную эмоциональную основу, с которой можно прожить счастливую и радостную жизнь.
Сейчас Жан Ледлофф живёт в Калифорнии, практикует и преподаёт психотерапию, основанную на принципе преемственности. Она читает лекции, выступает по радио и телевидению по всему миру.
На нашем сайте можно прочитать такие отрывки из книги Жан Ледлоф "Как вырастить ребёнка счастливым: принцип преемственности":





Самое популярное